Я мечтаю

Отходя от корабля странствий,
Увлекаясь игрою Небес,
Я желаю быть верной и праведной.
Добрым сердцем - звездою гореть.

У меня нет юдоли воочию,
Или прячется где-то мой крест?
Я мечтаю о Небе высоком
И о счастье в духовном Пути!

Свет мой здесь, на Земле!
Жизнь пою!!! И пою! И люблю!!!

04.01.20.+2023год

п.с.: фантазИ


Рецензии