в солнечном гамаке

да ничего я не хочу
и ни куда я не лечу
все что казалось по-плечу -
об этом лучше помолчу.

в гамак из солнечных лучей
ныряю просто  без затей
и сотню лет болтаюсь так
с улыбкой будды на устах...

внутри меня - переполох:
принцесса прОдала горох...
другая,в след,веретено -
и принцы с ними заодно...

все Златовласки и все Феи
все Карабасы - Бармалеи...-
все поголовно толерантны
и глушат антидепрессанты.


накал страстей, конфликта градус
упал. и вот уже не в радость
пир на весь мир...
А самобранка- гламура вечная баранка.


Уже герой и не герой
Уже злодей и не злодей
Уже они с контрактом новым
похожи стали на людей.

и от того я в гамаке
болтаюсь сто лет на легке...
я телевизер не смотрю...
а то не дай бог...
и  "хрю-хрю..."


Рецензии