мужчина покупающий коньяк

мужчина покупающий коньяк
отвагой предпоследнею отважен
многоэтажно полон всякой лажей -
и ламорак и радио маяк
и кьеркегор и горный карабах
и с марсельезой выход из-за печки
печальный спич как две коротких спички
короной нимб и кариес в зубах

ему милы иные берега
и три звезды даруют с этикетки
дорожный клич восторга ветра в клетке
грудной совсем - прикормы творога
творожный снег у колкого крыльца
не то мустанг некованного риска
заждался как морзянка монте-кристо
я эту муть не помню до конца

мужчина покупающий коньяк 
совсем не тот что ястреба сбивает
сбывается и напрочь убивает
мужчина покупающий коньяк
чтобы пролить его в мирскую хлябь
банально отражающую канта
и музыканта боль и провианта
запасы истощая до рубля

до ах ты бля
до ох ты боже мой
идёт домой бездомным уклонистом
и только жаль носатого дантиста
мигрень достала нынешней зимой

 


Рецензии
хорошо хоть коньяк.
есть еще за пустырником ходят.
но это совсем другая история..

привет, Наташ!

Юрий Макашёв   11.02.2020 09:14     Заявить о нарушении
ну, разных навидалась)) Привет-привет!

Наталья Разувакина   15.02.2020 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.