Скоро буду

Хочешь, приеду?
Бутылку винишка, кофе, добрую книжку тебе прихвачу?
Да все, что захочешь...

Хочешь, из Питера белые ночи?
Песню спою, хоть голос не очень...
Или любви килограммов десять или,
как в сказке, сколько не взвесить?
Хочешь, сердца стук из груди,
Ветра шум из соленой далИ?
Вольных коней, несущихся вскачь...
Хочешь, поплачь.
В счастье засолим груз неудач.

Помни, я рядом.
На расстоянии взгляда,
Вытянутой руки...
Все совершают ошибки,
Делают глупости,
Жизни набросками в черновики.

Знаешь, я знаю.
Билеты в кармане.
Новую жизнь везу в чемодане,
Паспорт, сочные манго и улыбку твою.
Я скоро буду. Люблю.


Рецензии