Старая пластинка

Заезженная старая пластинка...
Но как же просит её вновь душа!
В ней вьётся жизни прошлой паутинка...
И слушаешь сквозь слёзы,чуть дыша...
Как много нам она поведать может!
Как к месту будет нам её рассказ...
Счастливые моменты приумножив,
Мы будем слушать,будто в первый раз!
Мы вместе с ней споём,поранив душу...
Потом её залечим,не спеша...
И снова будем слушать...слушать...слушать...
Так песня эта будет хороша!
На уровне высоких технологий,
Скрипучие пластинки...прошлый век!
Но что-то вот из сердца не уходит
Поющий на пластинке...человек...
И патефон...проигрыватель...крутим!
Желая оставаться с ним вдвоём...
Заезженную жизнь мы помнить будем...
И песню...петь...в которой...мы живём!!!


Рецензии