Вино иль самогон

Близость с любимой – запах роз и аромат вина,
Что с упоением ты выпьешь всё до дна.
Жар поцелуев, их волшебный мёд,
Растопит Арктики и Антарктиды лёд.

Случайный же партнёр -  как водка, самогон,
Выпил, скривился, побежал бегом.
Мужчины знают это всё давным - давно,
Но пьют и самогон, и водку, и вино.


Рецензии