Не спится, сон нейдет...

Не спится, сон нейдет,
Погода что ли изменилась?
Барашек насчитала целый взвод,
И ничего мне не приснилось.

Я знаю свой секрет,
Без милого не спится мне.
Ему звонила, получила: - Нет!
С другой он, вероятно, и верней.

Как удержать его в своих сетях?
Задачка видно не простая.
Пойду гулять, пущу я время вспять,
Ведь я красива и довольно молодая.


Рецензии