Как работать на два фронта? Шуточные

Шёл я, как-то тёмным лесом
За рыбацким интересом...
Подошёл к реке, гляжу -
Там русалка в неглижу...

Вот те на - ушища будет!?!?
Обслюнявятся все люди...
Особливо рыбаки -
Все уж гикнулись с тоски...

Все бывают на рыбалке.
Не видал никто русалки.
Ловят воблу, окуней,
Щук, пескариков, ершей...

Привалило мне добра
Прямо с самого утра.
Ажно дрожь пошла по шкуре,
А внутри, бурлит "икра"!

Вот что значит дурь в башке -
Со вчерашнего в тоске...
С рыбаками переквасил,
Ажно ёкает в виске...

Ведь она совсем не рыба -
Надо ей сказать спасибо,
Что попалась поутру,
Как похмелие нутру...

Подошёл поближе к даме...
Что там было между нами!?!
Сам завидую себе -
Дурень думал о етьбе...

Наварить хотел ухи,
Вот залез бы во грехи?!?
Ну какой навар с русалки -
Это вам не хи-хи-хи...

Здесь любви - хлебай, хоть ложкой,
Хошь побольше, хошь немножко...
Правда, сразу не понять -
Где и как - с чего начать?

А она башкой кивает,
Ведь по нашему не знает...
Бьёт по заднице хвостом -
Ну, а я то тут при чём?

У меня всего, как надо -
Две руки и две ноги...
У неё к ногам преграда -
На хрен рыбе сапоги...

Ой, намучился я братцы,
Но в конце концов нашёл,
Как сподручней подобраться...
Стало очень хорошо...

Бросить надо всю рыбалку,
Перейти к большой любви...
Жаль, жена заставит скалкой -
Скажет: "ну ка гад лови..."

Как работать на два фронта,
Даже на три, мать её??
Рыбки, видишь ли, охота,
А мне не рыбки, а туё...

В смысле, милую русалку...
Надо как-то совместить,
Чтоб ходить не на рыбалку,
Но и рыбку приносить...

      05.01.2020.


Рецензии
Тот ещё ты рыбачок,
Налетишь на кулачок
Как прочухает жена,
Будет ждать вооружена.
После каяться придётся,
Вот на энтом круг замкнётся.
Ты терзанья охлади,
Лучше складывай стихи!

Запретный плод всегда сладок)) Очень мне нравятся Ваши произведения с юмором!

Людмила Немирович   06.01.2020 10:36     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила! Я очень, что мои юморные стихи
подняли Вам настроение!
С Рождеством Вас! Всего самого доброго, а главное здоровья!
С уважением,

Александр Иванов 79   07.01.2020 06:01   Заявить о нарушении