Обещания

Мне доводилось в жизни слышать
как говорили христиане
о том, что в Библии мы видим
великие Христа нам обещания

о том, дела что сотворим мы
которые Христос творил
и даже мёртвых воскресим мы
как Иисус Сам воскресил

умершего и пролежавшего
в гробу уже четыре дня
и запахи настолько издававшего
что там боялись открывать

пещеру где он был положен,
но после Слов к нему Христа
воскрес вдруг Лазарь Силой Божьей
и вышел из пещеры сам

Процесс сейчас так представляют
что стоит им Слова те повторить
которые Христос сказал там
воскреснет мёртвый, приняв жизнь

от Господа Христа Иисуса,
но лишь о том они забыли
что Иисус сказал о сути
тех всех чудес что там творил Он

Сказал Христос, что жил Отцом Он
и чудеса Отец творил
и нужно нам Слова исполнить
что Иисус нам говорил

О том что жить мы Иисусом
должны, Христос как жил Отцом
тогда Он сделает то чудо
в Израиле что делал Он

А коль живём мы суетою
то тех чудес мы не творим
ведь суета того не может
Христос что делал, совершить

Но как нам жить Христом Иисусом
как описать нам тот процесс?
Нельзя на то, познать что духом
должны мы сами, дать ответ

Ищи в молитве и в Писаниях
дерзай ты всей твоей душой
стучи ты верой в небеса те,
где Бог находится Живой

и ты найдёшь, и ты получишь
на те молитвы свой ответ
и это есть намного лучше
чем не гореть, а только тлеть

живя лишь мира суетою
и о Христе почти забыв,
но только Бог открыть нам может
как верой чудеса творить

И чудеса даже не главное,
а лишь побочный в том продукт
что верой в Боге получаем
А важно что тебя внесут

на небесах в ту Книгу жизни
что пишется перед Отцом
и жить ты вечной жизнью призван
и радость ты получишь в том

что Бог реально пребывает
в глубинах сердца твоего
всё твоё сердце освещает,
любовью ты живёшь Его

Но это получаем мы усилием
и поиском той Божьей веры
что сотворит то Духа Силою
реально и на самом деле

От Иоанна 14:12 Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.

Фото загружено из открытого источника


Рецензии