Если бы

Губы, зубы, если беззубы губы были бы!
Зубы, губы, если бы губы беззубы были бы!
Губы, зубы, если бы зубы без губы были бы!
Зубы, губы, если бы губы беззубы были бы!
Губы, зубы, если бы зубы и губы были бы!
Если бы губы за зубы были бы!
Если бы зубы да губы были бы
Были бы!


Рецензии