По млечной

Живём,  не  наблюдаем  время
Возможно, мы  друг  друга встретим.
В мечтах счастливых - сонм мгновений...
Беспечно  мы летим по встречной.
А помнишь миг на перекрёстке судеб:
Прикосновение   ладоней
и тёплый взгляд рождает нежность?..
Всё  это  было,  сердце помнит.
Живём,  не  наблюдаем  время
Возможно, мы друг друга встретим.
Ещё б  не  жить в  плену  сомнений,
но день  назначен. Летим  по млечной…


Рецензии