4 января! Снег!

    Как чудесны белые, красивые снежинки -
Летят на поля, дорожки, тропинки!
И всюду ярче стали ягоды рябинки,
И в лесу стало ещё светлее,
И птиц лесных всюду следы виднее,
И пенье птичек стало веселее!


Рецензии