Привычка

       
                1

Ты   ко   мне   подойди, -
Обожги    поцелуем.
И   пускай    от   любви
Мое    сердце     ликует.

Нежно    руки    свои
Положи  мне  на  плечи.
Мы   сгорим  от  любви,
Как   церковные   свечи.
 

        Припев:

Но   пошатнулся   наш    Храм,
Где  двух  сердец   перекличка.
И    по    обугленным    дням
Зашла    без   стука   привычка.

Уже    не    небо, -   а   кров.
Уже  не  крылья,  -  а   руки.
Привычкой   стала  Любовь, -
А   это  -  шаг   до   разлуки.

                2

Выбиваюсь    из    сил.
Камнем  давит  усталость.
Мне   казалось,  -  любил!
Но,    увы,  -  показалось!

Время    катится    вспять.
Начинаем     сначала.
Ну    зачем    я    тебя
По   привычке   прощала?

          Припев.



20.10.2019г.


Рецензии