Иов2 2

Иов2:2

моя библия вытачивает на таблички грехи
лк. 18,13 — деян. 3:19
живешь лишь с теми, кто умер до двадцати. 
деян. 16:30
по улице слепо, шагает ищейка
в поисках бывший жены.
рим. 6:23
Здесь так тоскливо
Морфей..
          пожалуйста..
                подожди!
05.01.2020


Рецензии