Стреножена душа

Да я распят, стреножена моя душа,
Хоть кажется препятствий больше нет,
И можно просто жить не рваться никуда,
И думать,- просто ночь пришла, а не погасший свет. 

Но знаю я, не в ночи тьмы беда, а в том,
Войны, и лжи так много стало на земле,
Что кажется забыли мы, что можно жить добром,
И кажется, что света стало меньше на моей земле.

05. 01. 2020г.


Рецензии