Пора поумнеть! сатира

Жить должны не зная зла!
Бог создал нас жить счастливо!
Жаль не та к нам жизнь пришла.
Мы живём не справедливо...
     ПРИПЕВ:
Виноватых ищем мы.
Виноватых очень много.
Подлецов судить должны,
И судить их очень строго!!!

Жить должны не зная зла!
Добротой своей решать всё!
Жизнь прекрасною была,
Но разрушили её...
    ПРИПЕВ:

Жить должны не зная зла!
Мы же люди на Планете!
Грех позорить нам себя.
Мудрецы дают советы...
    ПРИПЕВ:

Жить должны не зная зла!
Где грабёж,война там подлость.
Где ВЕЛИКАЯ СТРАНА?
Нет её,забыли гордость...
    ПРИПЕВ:

КТО  ТО ПОЙМЁТ ,УВЕРЕН.


Рецензии