Не пришел

Деда звали в детский сад.
Дед детсада не нашел.
Деда звали в детский сад,
А он взял и не пришел!

Папу звали в Районо
За оконный мой футбол.
Папу звали в Районо,
А он взял и не пришел!

Меня ждал военкомат.
Подождал, да и ушел.
Меня ждал военкомат,
А я взял и не пришел!

Меня звал в ЗАГС (зэ-а-гэ-сэ;)
Очень, очень слабый пол.
Меня звал в ЗАГС,
А я взял и не пришел!

Опыт, он всему глава.
Мне трёхсотый год пошел.
На свиданку  смерть ждала,
А я взял и не пришел!


Рецензии
Оптимистичное.

Лара Зингл   20.01.2020 11:32     Заявить о нарушении