***

х х х
Между детством и старостью
Столько бед и побед!
На болезнь и усталости
Просто времени нет.
То война, то строительство,
То семья, то запой…
Дом родимый родительский
Стал давно, как чужой.
Во грехе и прозрении
Жизнь была- ни была.
С чувством и подозрением
Смотрим на купола.
Долго ль в подвиге новом
Подпирать небеса?
Долговечной обновой ли
На Руси чудеса?
Иль рванем в одночасье
В бездорожную страсть
Беспросветного счастья
Для потомков искать?


Рецензии