Больше не я...

Просто сотри и забудь...
Возьми да порви эту тетиву.
А я...а я как нибудь
Переболею...переживу...
Вытряхну в свежий снег
Чувства свои и помыслы...
Лодка уперлась во брег
Последней строки этой повести...
Разведены мосты...
Расчерчены края...
Больше не ты, не ты...
Больше не я...
не я...


Рецензии