В голове

Засел в моей голове
Живёшь как дома во мне
По позвонкам в тишине
Твой голос нежной рекой
Луна по небу плывёт
И сердце тает как лёд
Зачем меня вновь несёт
Туда где пахнет тобой???

Внутри меня ходишь ты
И размешав все мечты
От сердца к сердцу мосты
Ты строишь в моих снах
Прогнать тебя и забыть
Но сердце хочет любить
Любовь вином сладким пить
И таять в сильных руках

Припев:

В моей ты голове
Вновь что - то шепчешь мне
Волною по спине
Бегут твои слова
В моей ты голове
Горит душа в огне
Все мысли о тебе
Уже схожу с ума...


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!


Рецензии