Танька - хулиганка

Танька – хулиганка все вокруг твердят,
Танька – хулиганка дети говорят,
вот задам её баньку мама им в ответ,
Таньку – хулиганку накажу как есть!

Танька – хулиганка бьёт в саду ребят,
заберёт игрушки,  плачут все подряд,
Танька – хулиганка, а ну – ка уймись,
Танька – хулиганка отравляет жизнь!

Но однажды Танька грустная была,
увидала Саньку и взгляд отвела,
нет теперь покоя, ей не до проказ,
и не спит ночами Танечка сейчас.

Как же быть что делать, чем его завлечь,
и надела платье, чтоб его увлечь,
гордо идёт Танька, платье хоть куда,
видит, едет Санька около пруда,

Вдруг остановился, посмотрел в глаза,
ты ли это Танька, Танька - егоза?
Стриженая чёлка, карие глаза,
выросла девчонка  - Танька стрекоза!


Рецензии