Совет мой Вам, Люди!

Любовь-это сила,любовь-это чудо!
Придет неизвестно когда,откуда,
Заставит волноваться,страдать
Или смеяться,иль горько рыдать.

Может крылья любви отрастут
Не заметишь,как захочется,вдруг,
Любви по жизни все подарить:
Небо,солнце,воздух,свет,

Землю,Родину,где рос столько лет.
Все,что есть,отдашь ты любя,
Чтобы любовь любила тебя.

Если любовь Ваша станет взаимной,
Летишь на крыльях любви по вселенной.
Будешь стараться все одолеть,
Чтобы потом ни о чем не жалеть.

Семью свою создашь любовью,
Будешь заботиться,беречь всех здоровье.
Вместе пройдете жизненный путь.
В старости сможете вспомнить,взглянуть,

Оценку прожитой жизни дать.
О великой любви детям сказать,
Дать им напутствие,дать совет,
Объяснить,что выше любви,чувства нет!

Если любовь не сумеешь сберечь,
Будешь искать случайных встреч,
Возникнет вопрос:была ли любовь,
Если сумел предать ее,вновь?

Что такое любовь?Любовь-это чудо!
Берегите любовь!!!Совет мой Вам,люди.


Рецензии