Улыбнусь, уходя

Улыбнусь, собираясь уйти от тебя,
В город ярких бессонных огней.
И волос на прощание, не теребя,
Ненадолго замру у дверей.

Ненавидящий взгляд, ощутив на спине,
Промолчу без особых причин.
А когда я уйду, ты найдешь на стене
Мой портрет среди пыльных картин.


Давид Слэйтер - Подаренный Ветрам


Рецензии