а мой верблюд сегодня зол из туграи

А мой верблюд сегодня зол.
Он падал на колени.
Я снег березовый нашел.
Он превращался в тени.

А мой верблюд у самых глаз.
А мой верблюд со мною.
А снег березовый погас.
И станет тишиною.

А мой верблюд идет идет.
За дали за просторы.
И снег,который нас не ждет.
И снегопады....скоры.

А мой верблюд.Я снова там.
И все бреду по стуже.
И по березовым снегам,
Смеялись только лужи....


Рецензии