Вике Астаховой-Не увядай, как сей цветок,

Не увядай,как сей цветок,
Держи свою головку выше.
Бог видит все.Он любит нас.
И Он все знает,ОН все слышит.
 
Молитвы наши и слова,
Обиды,горечи, потери.
Он-Бог.Он-Сила и Скала.
И непременно Он поможет.

Сейчас идешь путем скорбей
И жизнь тебе совсем не мила.
Но день пройдет и будет Свет
Он облегчит,тебя обнимет.

Господь сказал:"Я Пастырь твой.
Защита Я твоя на веки.
Не унывай твой муж со Мной.
Там в небесах,в иной юдоли.

Здесь,на земли,лишь тлен и тьма.
Там ,в Вышине,любовь и радость.
Стремись всем сердцем знать Меня.
Отец я вдов,сирот и сирых."


Рецензии