Тобою жить

Тобой, одним тобою жить!
Дышать,
          хотеть,
                бежать,               
                любить!
К тебе! К тебе! Проклясть покой!
Взглянуть, дотронуться рукой!
         
Во все, что есть тебя вселить:
В цветы, в друзей -  в весь мир земной!
К тебе бежать, тебя любить!
Взглянуть...  Дотронуться рукой!             
         
Куда бежать? –
                Не мой! Чужой!


Рецензии