307. Шёпот ветра в ветвях берёзы

05.01.2020г.

Шёпот ветра в ветвях берёзы,
Золотая летит листва.
Отгремели былые грозы.
Осень. А впереди зима.

Воздух свеж и прозрачно небо,
Птичьи стаи зовут на юг.
Жизни песня пока не спета,
Постою ещё на краю.


Рецензии