Сижу в раздумье целый час

Сижу в раздумье целый час,
Что написать, не знаю?
И мысли, как на зло, нейдут, и глас,
Что вопиющего в пустыне тает.

Где Муза, Лира и Пегас?
Я вас заклятьем призываю.
Прийдите вы ко мне на час,
Нейдут стихи, а почему, не знаю?


Рецензии