А чем пахнет новый год?

А чем пахнет новый год?-
Белым снегом у ворот ,
Мандаринами в лукошке
И конфетами в коробке...

Светлой радостью,весельем
И прекрасным настроеньем,
Ёлкой в доме новогодней,
Щедрым,праздничным застольем...

Много запахов волшебных
Нам подарит новый год,
И подарочков чудесных,
Чтоб счастливым был народ...

Долгожданный бой курантов
В двеннадцать ночи прозвучит,
Под хрустальный звон бокалов
Праздник в двери постучит...

Заискрится фейерверком
Время сказок и чудес,
Разноцветным серпантином
Распахнёт в мечты завес...

Татьяна Мишина

24.12.2019

Картинка из интернета


Рецензии