Подруги

Стояла у края, протянув руку
На дне холодела подруга
Сердца не слышно стука
Многоголосила фуга
Полифонией жаб
В свинцовой застывшей глади
Она не дрожа
Искала в стеклянном взгляде
Признание проигрыша


Рецензии