Зима без снега-не зима

Январь у нас довольно хмурый,
Природа выглядит понурой.
Зима без снега-не зима,
Тоскует по нему земля.
Сосновый лес стоит в печали,
Он машет жалобно ветвями.
Промокли от дождей поля,
Поникли ивы,тополя.
И даже небо на рассвете,
В угрюмом бледно-сером цвете.
Такой унылою порой,
Нам нужно справиться с хандрой.
Заняться важными делами,
Встречаться с верными друзьями.
И верить,что опять весной,
Все засияет красотой.


Рецензии