Севастополь

Морской прибой и чаек стоны.
Волна по камушкам стучит.
А Севастополь в тучах алых
Закат на море, вдаль манит.
Гуляют пары одиноко.
На пирсе корабли стоят.
И Севастополь стал мне дорог.
Я встретил здесь таких как я.


Рецензии