Ушедшие грёзы

Тобой ,я грезила ночами.
И днём ,ты в мысли приходил,
Зачем ,я о тебе мечтаю ?
Ведь ты ко мне давно остыл...
Должна забыть я эти чувства ,
Должна начать другую жизнь !
В которой ,счастлива с другим я,
В которой нет тебя, прости...
Я долго шла по краю бездны ,
Не сорвалась, помог мне Бог
Теперь дышу свободной грудью
Надеюсь и ты без меня смог.


Рецензии