Колхоз

Был колхоз у нас в селе
И была работа.
Вы не верьте никому,
Если скажет кто-то!

Что колхоз такой - сякой.
Были перекосы.
Просто надо бы решить
Жгучие вопросы.

Были тысячи овец.
А теперь не стало.
Развалили.Всё ушло.
Как и не бывало.

Как любили мы  сады,
Фрукты,бахчевые...
А сейчас лишь на полях,
Только зерновые.

Побежали в город все.
Там теперь заботы.
И случается порой,
Тоже нет работы.


Рецензии