Вместе!

Дебил на дебиле едет.
Дебилом дебил правит.
Дебил на дебила смотрит.
Дебила дебил хвалит.

В века повторится это,
И это в веках застынет.
Ни что не сменится даже,
Ни капельки не остынет.

Чем меньше мозгов- тем лучше!
Чем меньше мозгов- тем умнее!
Не надо ходить по краю.
Не надо делать смелее!

И все же безумству храбрых
Слагаем стихи и песни!
И все же, те кто умнее
Давайте держаться вместе!


Рецензии