сорняк, обманка, детская забава

*  *  *
               Ямбической поэзии репей.
                В. Пригодич
    ..сорняк,  обманка,  детская забава,
    укравшая полжизни мимоходом, -
    где,  вампирица,  на тебя управа ?
    и кто сказал :  "Пускай хлеба по водам...»?
    а тех,  кто просто жил – не вспомню даже...
    всё имена,  помеченных тобою, -
    на льдинке в сердце,  на душевной краже-               
    всё длится искушенье звуковое.
                10 июля 12


Рецензии