Песня для любимой

Для меня твои губы желанны,
Так и хочется к ним прикоснуться!
И обидно, и больно, и странно,
Что пытаешься ты отвернуться.

Почему? Не могу я понять..
Что случилось, ты мне объясни!
Неужели я должен страдать
От своей безответной любви?

Ты мой грех, ты моя Афродита!
Без тебя не могу жить совсем!
Ты позволь мне сейчас, Аэлита,
Нужным быть, лишь тебе, а не всем!

Для тебя эта нежность напева,
Он понравится, знаю, тебе.
Будь счастливой, моя королева,
В этой песне пою о судьбе.


Рецензии