Просто так

              1

Твой    покой   я   не   нарушу.
Я    воспитываю    душу.
Сердце   запираю   на   замок.

Только  сердце,  словно  птица,
Все   равно  к   тебе  стремится.
Без   тебя   я   в  жизни  одинок.

          Припев:

Это    новый    у   жизни   зигзаг, -
Полюби  ни  за  что.  Просто  так.
Без  каких-то   особенных   благ,-
Нужным  быть  для  тебя  просто так.

Протяни    в   суете   передряг
Руку    помощи   мне   просто  так.
Принимаю,  как   истину,  факт:
Это  сложно – любить  просто так.

              2

Я    свои    клише    стираю.
Я    тональности     меняю.
Делаю  навстречу  первый   шаг.

И,  как   теплый    лучик  мая,
Женщина    моя    родная,
Мир  Любви  открыла  просто  так.

         Припев: 

 Это   новый   у   жизни    зигзаг, -
Полюби  ни  за  что.   Просто так.
Без   каких-то   особенных   благ,
Нужным  быть  для  тебя  просто  так.

Протяни     в   суете    передряг
Руку  помощи  мне  просто  так.
Принимаю,   как истину,   факт:

Очень   нужно   любить   просто   так!
В  жизни  нужно  любить  просто так!



31.03.2019г.


Рецензии