Запоздалая зима

Наконец-то к нам пришла
Запоздалая зима.
Снег идёт,идёт с утра,
Вот - готовая лыжня.

Рада, рада детвора:
Встать на лыжи ей пора.
Чтоб не бегать по газонам
На потеху миллионам.

Зорок глаз ТВ у нас:
Снимут быстро на заказ,
Чтоб народ не удивлялся,
На здоровье посмеялся.

А снежинок белых стая
Всё летит не уставая;
Успокоился народ, хоть
Под Новый, новый год
Зима-зимушка идёт!

                3.01.2020г.


Рецензии
Задорно и светло, Луизонька!!!
С Рождеством!
Любви и счастья!
С теплом,

Галина Лычковская   06.01.2020 16:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.