Все пройдет!

                1

Зачем,   судьба,   ты   требуешь   оплату
За    все    авансы,    выданные    мне?
Маячит   близко   точка   невозврата.
И   я   готов   подумать   о  цене.

От  ран   глубоких  сердце   тихо   ноет.
И  кружат   мысли  ночи  напролет.
Душа  от   боли   диким   волком   воет.
Но  я  терплю.  И,  знаю,  все  пройдет!

                Припев:

Все   пройдет!   И  вспыхнет  лето!
Растворится    вмиг    тоска.
Все   пройдет,    когда    при    этом
Свистнет    пуля    у   виска.

На    вопросы   -   нет   ответов.
В   жизни   часто   не    везет.
Все  пройдет!   Пройдет  и  это,
Обязательно    пройдет!

                2

Когда     в    меня   вгрызались   неудачи,
Учитель - опыт    мне    давал    урок.
Когда   «конец»   был    неуместно   начат,
Не  знал  я,  жизнь  то  или  просто  срок.

А   что   дано   мне   Богом   и    судьбою
Уберегу    от    горя    и    невзгод.
Моя    Любовь    останется    со   мною.
А   остальное,    точно,    все   пройдет!

                Припев.



10.03.2019г.


Рецензии