Песочек времени

Песочек времени -
он самый -самый вязкий!
В нём утопают,крепко вязнут ступни.
Он кажется податливым и мягким .
Но ни минуты время не уступит.

Он сыплется сначала незаметно ,
потом смахнуть его бы,хоть немного.
За осенью зима,весна и лето...
И так крупинками затянется дорога.

Да.Можно с головою им покрыться.
Но,всё же,время убивать не стоит .
Оно способно иногда остановиться
делами ,верой ,памятью ,любовью.

05.01.2020.


Рецензии