От тебя без ума!

Мы с тобой танцевали, ты помнишь?
Ты была бесподобна, поверь!
А когда оставались мы вместе,
Мою душу срывало с петель!

От тебя без ума! Непременно
Свою чувства к тебе я открою.
Ты в сердечке моем незабвенно,
Будешь жить при свечах под луною!

Ты так любишь романтику, знаю.
Ее с радостью я подарю!
От тебя я, любимая, таю!
И по небу, на крыльях парю!


Рецензии