Ты в сердце моем!

Ты в сердце моем, дорогая!
Хотя далеко я сейчас.
Но душу свою согревая
Я думаю только о нас!

Моя ты, малышка, поверь мне!
Все сбудется, будем вдвоем!
И станет, в душе, по спокойней,
Поселишься в доме моем!

Люблю я тебя,  обнимаю!
Желаю лишь счастья тебе!
К груди я тебя прижимаю,
Вверяюсь отныне судьбе!


Рецензии