Буду хорошей в двадцатом году

Буду хорошей в двадцатом году,
Брошу курить и в кабак не пойду.
Вовремя буду ложиться в кровать,
Лекций не буду совсем пропускать.
В церковь схожу и в грехах повинюсь,
К фитнес-инструктору в зал запишусь.
Буду с друзьями блюсти политес,
Не выступать Президенту вразрез.
Твердое "Нет" кобелям-кавалерам!
Буду примером служить пионерам!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.