Страсть

Фундамент хлипкий страсть для отношений,
Это тот ветер, что в клочья паруса порвёт,
Из непроверенных всё это допущений,
И лодка далеко не поплывёт,
Должно быть больше простоты, добра,
Любовь опасна острыми краями,
У страсти никогда не видно дна,
Она легко только играет нами,
Накоротке идти на поводу,
Занятно даже у своих пороков,
Они потянут только лишь ко дну,
И тут не нужно никаких пророков,
Страстями ведь не Бог нас окружил?
Бесовский это промысел наверно?
Да так я думаю, страстями я и жил,
И понимаю этот путь не верный!


Рецензии