Кто без Христа я? Да, просто пылинка

Кто без Христа я?! Да, просто пылинка,
На ранней заре, на травинке --- росинка.
Я капля дождя, что с неба упала
И вновь с ручейком в океан побежала,
Я в космосе крошка, совсем неприметна,
Песчинка в пустыне, едва ли заметна...
Но всё же мечтать я умею ночами,
Люблю наслаждаться простыми вещами,
Как солнечный зайчик скользит по тропинке,
Как танец свой кружат подружки --- снежинки.
Любуюсь ромашкой, закатом, рассветом,
И слушаю пение птиц сочным летом .
Я чувства имею, смеюсь и тоскую,
Умею быть верной, люблю жизнь такую!
Господь Сам мне чувства все в душу вложил,
Простую, как есть, Он меня возлюбил!
В Нём, Божией ребёнок по вере в Иисуса,
Лишь только с Творцом ничего не боюсь я!
Ему благодарна за МИЛОСТЬ большую!
Искать, не хочу себе участь иную!


Рецензии
Светлана, хочется писать отзыв на каждый Ваш стих! Ваша душа такая же чистая и светлая, как и Ваши стихи, которые повлияют на многие души, в чем я не сомневаюсь!Спасибо!

Галина Беднякова   11.02.2020 21:58     Заявить о нарушении
Блаженны чистые сердцем ибо они Бога узрят! Это один из первых стихов из Библии, который лёг на сердце... К этому стремлюсь! Только Господь моя опора и помощь, и в этом тоже! На Него уповаю! Слава ГОСПОДУ!!!

Светлана Шатохина   12.02.2020 11:06   Заявить о нарушении