Над могилой одиноко

Над могилой одиноко
Кружит сторож вороной.
Поросли травой дороги,
И разрушен аналой,

Только крест убогий боком,
Повернулся стороной,
Словно тень; сурово, строго
Внемлет старцам на покой…

02.07.07


Рецензии