Не хочу, чтобы мучили боли... Людмиле Ключниковой

Поздравляю в стихах Людмилу я, наверно, в последний раз.
Я желаю, чтоб Бог дал силы быть весёлой ей в этот час.
Год грядёт високосный суровый, переполненный жаром страстей.
Так хочу, чтобы для подруги стал во всём он милей и добрей.

Не хочу, чтобы мучили боли дорогую мою по ночам.
Пусть с говядиной и без соли аппетитно и вкусно Вам
приготовятся щи и жаркое, а на третье всегда компот,
чтобы жизнь наполнялась покоем и спасала от стрессов, невзгод.

Чтобы радость, тепло и счастье согревали жильё весь год.
Пусть Надежде, Елене, Наталье, наконец-то, с судьбой повезёт!!!

5.01.2020


Рецензии
Читала с большим удовольствием Ваше поздравление подруге! Понравилось! Всех Вам благ! Л.

Людмила Помникова   07.01.2020 09:11     Заявить о нарушении
Моей подруге исполнился 81 год. Она до сих под красивая, нарядная и бодрая. С любовью, Надежда.

Надежда Никищенкова   07.01.2020 10:07   Заявить о нарушении