Прощание с любовью

В окне мерцает тусклый свет,
И дождь роняет свои  слезы.
В нем твой мелькает силуэт,
Нет продолженья в нашей прозе.
Не будет больше нежных слов,
Что с губ слетали так внезапно.
Прошла, закончилась любовь,
И не вернуть ее обратно.
Не подарить друг другу рай,
В котором счастливы мы были.
Ты никогда не забывай,
 Как мы отчаянно любили.
Как новый день встречая вновь,
Друг друга взглядом обнимали.
Мы свято верили в любовь,
Друг другу души открывая.
И вот теперь стою одна,
И мысленно простясь с тобою.
Уже одна отмечу я,
Свое прощание с любовью.

Анна Денисова


Рецензии