пока все люди спят в кровати

пока все люди спят в кровати
я поцелую небеса
и светом солнечным умоюсь
открою сонные глаза
увижу мир не так как видел
как будто вновь на небесах
во мне ребенок воплотился
и держит землю на руках!


Рецензии